您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Raymond Weil 为 Calibre RW1212 Freelancer 系列增添新的绿色表盘

2022-07-31 17:27:53腕表资讯人已围观

简介橄榄绿正迅速成为 2022 年钟表业最热门的颜色之一,而最新加入这一趋势的品牌是Raymond Weil对其旗舰 Calibre RW1212 Freelancer 进行此更新。以前的 Freelancer 型号的纤薄美观的 42 毫米不锈钢表壳在这里回归,考究的指挥棒指针和应用指数也回归了。虽然旭日纹和微细绉纱表面的混合对于该系列来说并不新鲜,但绿色为该系列增添了更加柔和和阳刚的能量。当然,除了绿色表盘本身之外,另一个主要焦点是6点钟位置的外露摆轮,它与表盘的绿色和金色相得益彰。与之前的迭代版本一样,新

 

橄榄绿正迅速成为 2022年钟表业最热门的颜色之一,而最新加入这一趋势的品牌是Raymond Weil对其旗舰 Calibre RW1212 Freelancer 进行此更新。以前的 Freelancer 型号的纤薄美观的 42 毫米不锈钢表壳在这里回归,考究的指挥棒指针和应用指数也回归了。虽然旭日纹和微细绉纱表面的混合对于该系列来说并不新鲜,但绿色为该系列增添了更加柔和和阳刚的能量。当然,除了绿色表盘本身之外,另一个主要焦点是6点钟位置的外露摆轮,它与表盘的绿色和金色相得益彰。与之前的迭代版本一样,新的绿色表盘型号由基于 Sellita 的 Calibre RW1212 自动机芯提供动力,具有 38 小时的动力储存。Raymond Weil 为 Freelancer 系列的新成员提供了一款 jubilee 风格手链,或带有签名展开扣的新匹配橄榄绿色织物表带。该手表可在线预订,也可通过授权经销商预订,建议零售价为1,995 美元,预计 4 月交货。请访问该品牌的网站了解更多信息。


RJ 立即关注破产文件

精品制表商RJ以其高价和前卫的钟表系列而闻名,其灵感来自从火山到蜘蛛侠等各种事物,本周在没有任何警告的情况下宣布,该公司已立即申请破产。该决定是应主要公司股东 Alliance Investment Group SA 的要求做出的,该公司已决定无故从工作室撤资。由于立即破产,公司没有机会寻求进一步的投资或继续经营业务。该公司的所有 33 名员工,包括首席执行官 Marco Tedeschi,都已被解雇。aBlogtoWatch 团队对被解雇的 RJ 团队成员表示同情,我们衷心希望他们继续在奢侈手表行业继续他们的职业生涯。

卡西欧在大厦阵容中增加了两个新的超薄连接模型

 

虽然 G-Shock 可能是最受爱好者关注的产品线,但卡西欧大厦系列包含了该品牌一些最漂亮和最多才多艺的时计。该品牌本周在 Edifice 系列中宣布了另外两款型号,即支持蓝牙的薄型 EQB1000XD 系列。这些新表款采用 45.6 毫米拉丝或离子镀黑色不锈钢表壳,厚度仅为 8.9 毫米,采用棱角分明的现代运动计时码表设计。与表壳一样,这两款新表款的表盘感觉就像是坚固的现代运动计时码表设计,带有纹理的黑色表盘表面和亮红色或电青色的点缀。石英 EQB1000XD 几乎没有任何功能,运动太阳能充电,通过蓝牙连接移动设备,双时区跟踪功能,24 小时飞返计时码表,每日警报,2099 年万年历,星期/日期和 19 个月电池生活。不锈钢 330 美元,离子涂层黑色380 美元 。访问卡西欧网站了解更多信息。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们