您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

精工推出三款全新潜水员自动腕表

2022-07-30 18:08:17腕表资讯人已围观

简介精工对潜水表并不陌生,以可承受的价格提供任何品牌中最有能力的一些。它始于 1965 年的 62MAS 潜水员,如今似乎有无穷无尽的品种,从精工 5 到昂贵的高节拍产品。Prospex 潜水员拥有武士、海龟和怪物等有趣绰号的历史,相扑系列不容忽视。凭借超大的外壳和专业的规格,一个现代化的 Prospex Sumo 系列三人组合刚刚推出,并带有更负盛名的头衔,King Sumo。可悲的是,它们否则会使用精工臭名昭著的参考编号——SPB321J1、SPB323J1 和 SPB325J1。

精工对潜水表并不陌生,以可承受的价格提供任何品牌中最有能力的一些。它始于 1965 年的 62MAS 潜水员,如今似乎有无穷无尽的品种,从精工 5 到昂贵的高节拍产品。Prospex 潜水员拥有武士、海龟和怪物等有趣绰号的历史,相扑系列不容忽视。可悲的是,它们否则会使用精工臭名昭著的参考编号——SPB321J1、SPB323J1 和 SPB325J1。凭借超大的外壳和专业的规格,一个现代化的 Prospex Sumo 系列三人组合刚刚推出,并带有更负盛名的头衔,King Sumo。

精工推出三款全新潜水员自动腕表(图)


表壳尺寸在直径45 毫米处有点偏光,但对于认真的潜水员来说,最大的能见度很重要。厚度为12.9 毫米蓝宝石水晶保护表盘,旋入式底盖坚固。 旋入式表冠位于 4 点钟位置,这是 Seiko 的常见设计,防水等级为 200 米。它有黑色或深蓝色(与表盘相匹配),并在 12 点钟标记处设有一个详细的 60 分钟刻度和一个发光点。耐用性的另一个升级是用于表圈插件的陶瓷,它还可以防止褪色。并且表壳具有特殊的(超硬)涂层,可将硬度提高三倍。并不算太差,

精工推出三款全新潜水员自动腕表(图)


这三种型号包括渐变蓝色表盘 (SPB321J1)、渐变灰色表盘 (SPB323J1) 和 PADI – 专业潜水教练协会 – 黑色表盘 (SPB325J1)。渐变表盘具有微妙的波浪图案,而 PADI 表盘则具有显示经纬度的抽象全局图案。与具有相同美感的 Prospex King Turtle 或 Samurai 型号不同,3 点钟位置的日期没有独眼巨人镜头。有经典的银色 Seiko 应用指数(在 12 点钟位置带有“Sumo Belt”指数)和带有 Seiko Lumibrite 的指针,尽管 PADI 型号在表圈上的前 20 分钟有蓝色分针和蓝色标记。PADI 时针和秒针也是黑色的。新的三连杆不锈钢表链配有渐变款(更适合表耳和表壳),而 PADI 模型有一个手风琴式硅胶表带(第一次出现在 1975 年的模型中)。手镯有一个带安全锁和潜水服延长件的折叠扣。 

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们