您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

以西铁城 promaster 系列庆祝工具表创新的三个十年

2022-07-30 17:13:06腕表资讯人已围观

简介在一个充斥着奢华钟表和钟表珠宝的世界里,重要的是要记住,腕表的核心是作为一种工具而设计的。在过去的三十年里,也许没有其他品牌像西铁城及其创新的Promaster系列那样在提升手表工艺和功能性物品方面所做的努力。自 1989 年推出前三款 Promaster 表款以来,该系列一直走在前沿,采用尖端技术和设计原则,为日常冒险家打造具有广泛功能的耐用、制作精良的时计。

在一个充斥着奢华钟表和钟表珠宝的世界里,重要的是要记住,腕表的核心是作为一种工具而设计的。在过去的三十年里,也许没有其他品牌像西铁城及其创新的Promaster系列那样在提升手表工艺和功能性物品方面所做的努力。自 1989 年推出前三款 Promaster 表款以来,该系列一直走在前沿,采用尖端技术和设计原则,为日常冒险家打造具有广泛功能的耐用、制作精良的时计。

西铁城 Promaster 系列留下了制表业第一的传统,一直追溯到 1989 年生产的最初的三款表款。这三款表款中的每一款都带来了一系列突破性的创新,这些创新一直延续到今天的西铁城表款。

最初的 Citizen Promaster Aqualand 潜水员是从头开始设计的,以满足专业饱和潜水员的需求,并且是第一款配备数字深度计的手表,让 Promaster Aqualand 取代了在扩展 SCUBA 潜水时对笨重深度计算机的需求.

对于陆地上的冒险家来说,1989 Promaster Altichron 是首批配备数字高度计的时计之一,佩戴者可以在海拔 300 米至海拔 5000 米的高度导航。原始系列的第三个成员 Promaster Sky 为飞行员提供了一系列有用的航空功能,其中包括燃油计算计算尺表圈和首次使用按钮设置来快速调整飞行器的功能。世界计时器。

从那以后,Promaster 系列一直是西铁城在石英制表领域取得最新进展的试验场,每一个环节都在开创技术。这一过程在 Promaster 30周年纪念时计限量版三重奏中达到了顶峰。与最初的 1989 系列一样,这一系列 2019 型号涵盖了陆地、空中和海底的冒险家。

对于那些想要飞上天空的人来说,Eco-Drive Satellite Wave GPS Promaster 30 th Anniversary Limited 为飞行员提供了一切,从 GPS 跟踪的世界时间同步到原子钟,再到刻在表圈上的空对地视觉信号指南,在众多功能中。

Eco-Drive Altichron Promaster 30 th Anniversary Limited继承了原始 Promaster Altichron 的传统,几乎将初始型号的范围扩大了一倍,其模拟高度计从海平​​面以下 300 米校准到海拔 10,000 米——足够从到达珠穆朗玛峰顶部的最深峡谷。最后,Eco-Drive Aqualand 200m Promaster 30 th Anniversary Limited 也继承了板载深度计的传统,但配备了具有纪念意义的金色潜水表圈。

在为我们所有人的冒险家提供了三个十年的创新工具手表之后,西铁城 Promaster 系列比以往任何时候都更加强大。纪念 30周年限量版三重奏目前可用于庆祝这一成就,陆地和空中模型限量 1,989 件,Aqualand 潜水员限量 6,000 件。Eco-Drive Satellite Wave GPS Promaster 30 th Anniversary Limited 的建议零售价为2,500 美元,而 Eco-Drive Altichron Promaster 30 th Anniversary Limited 的零售价为975 美元,Eco-Drive Aqualand 200m Promaster 30 th Anniversary Limited 的零售价为775 美元欲了解更多信息,请访问该品牌的网站

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们