您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

突发新闻:西铁城和宝路华宣布因新冠状病毒退出2020年巴塞尔钟表展

2022-07-28 18:17:04腕表资讯人已围观

简介令人不安的退出 2020 年巴塞尔世界贸易展的趋势今天上午仍在继续,日本工业巨头西铁城宣布,西铁城及其稳定伙伴品牌宝路华都不会参加展会。公民在其官方声明中将冠状病毒流行的日益严重的威胁作为突然决定的原因。

令人不安的退出 2020 年巴塞尔世界贸易展的趋势今天上午仍在继续,日本工业巨头西铁城宣布,西铁城及其稳定伙伴品牌宝路华都不会参加展会。公民在其官方声明中将冠状病毒流行的日益严重的威胁作为突然决定的原因。

去年 11 月,西铁城集团发表声明,再次确认其对 2020 年巴塞尔国际钟表珠宝展的承诺,因为有消息称其他几个主要品牌集团与日程安排相关的退出。随着这一最新公告,日本三大品牌(西铁城、精工和卡西欧)目前都没有计划在此次活动中展示。

有趣的是,aBlogtoWatch 与 Citizen Group 旗下品牌Frederique Constant和Alpina的代表进行了交谈,他们表示,截至发稿时,这两个品牌仍将参加 2020 年的展会。aBlogtoWatch 将继续监控这些品牌,并在它们发展时报告任何进一步的变化。

Citizen 的官方声明继续保证 Citizen 和 Bulova 都打算在 2021 年重返 Baselworld 名册。虽然这无疑是 Baselworld 2020 的重大变化,但展会管理人员表示该活动仍按计划进行,目前已安排4 月 30 日至 5 月 5 日在瑞士巴塞尔举行。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们