您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表

2022-07-27 19:01:10腕表资讯人已围观

简介在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表的最新奇迹,不惧怕机械或其他方面的壮举。这款新腕表独一无二,专为 Rakia 太空任务而制作,该任务是去年春天由以色列领导的四人往返国际空间站的特殊飞行。

在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表的最新奇迹,不惧怕机械或其他方面的壮举。这款新腕表独一无二,专为 Rakia 太空任务而制作,该任务是去年春天由以色列领导的四人往返国际空间站的特殊飞行。

在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表(图)
 

正如其名称所示,这款罕见的时计是与著名瑞士零售商宝齐莱蓝合作生产的,正如该品牌首席商务官帕特里克格拉夫所描述的那样,宝齐莱是“与创新合作伙伴一起实现大胆项目的平台”。该模型还与苏富比合作首次亮相,拍卖行将进行拍卖。

就风格而言,宝齐莱蓝色天文陀飞轮是一款新颖的特别版,采用了 Jacob & Co. 之前的天文陀飞轮底座设计。正如制造商所说,最初的 Astronomia 是作为“21 世纪超高端制表的体现”而推出的,它的特点是采用贵金属制成的大型蓝宝石表壳结构和迷人的旋转显示屏。

在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表(图)
 

Rakia 机组成员 Eytan Stibbe 是一位影响力投资者和慈善家,在飞行中佩戴了这款独特的腕表,这款罕见的时计已在太空中完成了 17 天 1 小时 37 分钟的任务。值得注意的是,这次飞行也让这款腕表成为第一款离开地球大气层的三轴陀飞轮。

在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表(图)

在细节方面,宝齐莱蓝的显示功能包括一个镁和手工上漆的地球仪、一颗被称为“Jacob-Cut”的 288 个切面的球形钻石、一个获得专利的三轴陀飞轮和一个 subdual具有专利的时计差动齿轮系统的小时和分钟;每一个都展示在镁表盘上。

在今年夏天推出了宝齐莱蓝色天文陀飞轮腕表(图)

Jacob & Co. 的 JCAM10 机芯确保显示的稳定运行,其细致的修饰始终可见,其 60 小时动力储存通过放置在模型纪念底盖上的提升旋转“蝴蝶结”手动上链. 尺寸为 50 毫米的 18k 白金表壳配有巨大的蓝宝石水晶窗,将一切包裹起来。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们