您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Only Watch宣布2021年11月6日日内瓦慈善拍卖会的54个参与品牌

2022-07-26 17:18:29腕表资讯人已围观

简介自2005 年举办首届活动以来,两年一度的 Only Watch 慈善拍卖已经筹集了超过 7000 万欧元的资金来对抗杜氏肌营养不良症,同时还提供了一些世界上最令人向往的一次性定制豪华钟表。Only Watch 宣布了其 2021 年版的行程,汇集了 53 位世界顶级制表师参加全球促销之旅,最终在 Only Watch 2021 拍卖中达到高潮,目前计划与佳士得拍卖行合作,在四季酒店德贝尔格举行日内瓦,11 月 6 日 CEST 下午 2 点。

自2005 年举办首届活动以来,两年一度的 Only Watch 慈善拍卖已经筹集了超过 7000 万欧元的资金来对抗杜氏肌营养不良症,同时还提供了一些世界上最令人向往的一次性定制豪华钟表。Only Watch 宣布了其 2021 年版的行程,汇集了 53 位世界顶级制表师参加全球促销之旅,最终在 Only Watch 2021 拍卖中达到高潮,目前计划与佳士得拍卖行合作,在四季酒店德贝尔格举行日内瓦,11 月 6 日 CEST 下午 2 点。
 

拍卖会
 

Only Watch 2021 拍卖会的 53 个品牌名单是该活动历史上最强大的名单之一,完整的参赛名单包括来自Akrivia、Andersen Genève x Edward Sexton、Armin Strom、Artya x John McLaughlin、Atelier de Chronometrie、爱彼、波罗的海、柏莱士、宝珀、宝诗龙、播威、宝玑、宝格丽、Carl F. Bucherer、香奈儿、Charles Girardier、萧邦、赛勒斯、Czapek, D. Candaux x Mikki Saturno, De Bethune x Voutilainen, FP Journe x Francis Ford Coppola, Faberge , Frederique Constant , Girard-Perregaux x Bamford, H. Moser & Cie , Hermès , Hublot , Jacob & Co , Jaquet Droz , Konstantin Chaykin , Krayon , Laurent Ferrier , Louis Moinet , Louis Vuitton , Ludovic Ballouard , Maurice Lacroix , MB&F , Montblanc, Moritz Grossmann , Patek Philippe , Perrelet , Rebellion , Reservoir , Richard Mille , Romain Gauthier , Speake-Marin , TAG Heuer , Trilobe x Daniel Buren , Tudor , Ulysse Nardin , Urwerk , 和Zenith x Felipe Pantone 。
 

在这 53 款腕表在日内瓦拍卖之前,整个系列计划进行全球巡回展示,向公众、媒体和潜在竞标者展示这些腕表。巡演于 9 月 22 日至 25 日在摩纳哥游艇展期间在摩纳哥开始,随后于 9 月 30 日至 10 月 3 日在迪拜佳士得停留。接下来是 10 月 8 日至 10 日在东京的佳士得,然后是 10 月 15 日至 20 日在新加坡举行的 Malmaison by the Hourglass。香港佳士得是倒数第二站,从 10 月 25 日至 28 日举行,随后该系列将于 11 月 4 日至 6 日抵达日内瓦的四季酒店展出。

aBlogtoWatch 将继续关注有关 Only Watch 2021 参赛作品的品牌公告,并将提供有关这个不断发展的故事的更新。有关 Only Watch 2021 的更多详情,请访问活动网站。

 

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们