您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

LVMH完成对Tiffany&co.的收购

2022-07-21 15:20:36腕表资讯人已围观

简介Tiffany & Co的收购。在漫长的合并过程中,争论的焦点一直是整体价格收购著名珠宝品牌,最初设定为 162 亿美元的股票收购。在双方提起诉讼且 LVMH 于 2020 年 6 月完全撤销其要约的漫长且经常激烈的过程中,收购的最终价格于 2020 年 10 月下旬设定为每股 131.50 美元现金。这导致总收购价格为 158 亿美元。

 

LVMH收购Tiffany&co.(图)
 

Tiffany&co.的收购。在漫长的合并过程中,争论的焦点一直是整体价格收购著名珠宝品牌,最初设定为 162 亿美元的股票收购。在双方提起诉讼且 LVMH 于 2020 年 6 月完全撤销其要约的漫长且经常激烈的过程中,收购的最终价格于 2020 年 10 月下旬设定为每股 131.50 美元现金。这导致总收购价格为 158 亿美元。

过一年多的谈判、撤资、诉讼和反诉,奢侈品集团巨头 LVMH 终于完成了对纽约标志性珠宝和钟表制造商

当被问及对完成的合并发表评论时,LVMH 董事长兼首席执行官 Bernard Arnault 表示:“我很高兴欢迎蒂芙尼及其所有才华横溢的员工加入我们集团。蒂芙尼是一个标志性品牌,也是全球珠宝行业的典型象征。我们致力于支持蒂芙尼这个品牌,这个品牌是爱的代名词,其 Blue Box 在世界范围内备受推崇,多年来我们一直以同样的奉献精神和热情应用于我们每个享有盛誉的品牌。我们对蒂芙尼加速发展、创新并保持在我们挑剔的客户最珍贵的人生成就和回忆的前沿的能力感到乐观。我要感谢 Alessandro Bogliolo 和他的团队在过去三年中对蒂芙尼的奉献和他们的工作,特别是在这个充满挑战的时期。” 与此同时,路威酩轩集团宣布,现任蒂芙尼公司首席执行官亚历山德罗·博格里奥洛(Alessandro Bogliolo)将在帮助推动过渡到 2021 年 1 月 22 日后离开公司,而蒂芙尼公司前北美高级副总裁 Anthony Ledru任命为蒂芙尼公司的首席执行官立即生效。Ledru 在 Tiffany & Co. 和 LVMH 拥有长期的领导服务记录,此前还曾于 2017 年至 2021 年担任路易威登商业活动执行副总裁。立即生效。Ledru 在 Tiffany & Co. 和 LVMH 拥有长期的领导服务记录,此前还曾于 2017 年至 2021 年担任路易威登商业活动执行副总裁。立即生效。Ledru 在 Tiffany & Co. 和 LVMH 拥有长期的领导服务记录,此前还曾于 2017 年至 2021 年担任路易威登商业活动执行副总裁。

随着时间的推移,合并对整个钟表行业的影响将更加清晰,但蒂芙尼公司加入 LVMH 集团已经稳健的奢侈手表品牌,延续了目前品牌被整合到少数几个品牌之下的趋势。庞大的控股集团。Tiffany & Co. 加入了 LVMH 旗下的知名手表品牌名单,包括 TAG Heuer、Zenith、Bulgari、Hublot、Chaumet 和 Dior Watches。除了对 Tiffany & Co. 自己的内部手表系列的潜在改造之外,目前尚不清楚这次最终合并对该品牌的标志性实体零售连锁店意味着什么,或在 Tiffany & Co. 旗下销售的可用品牌列表。蒂芙尼商店。

同样潜在的问题是传说中的蒂芙尼签名表盘的未来,它一直是劳力士、百达翡丽等手表收藏家梦寐以求的特色。这家标志性珠宝商与百达翡丽的持续关系尤其深厚且传奇,可追溯到 1876 年,但尚未就这种合作关系的未来发表任何声明。另一方面,Zenith、TAG Heuer 和 Bulgari 等品牌未来与 Tiffany 签约的产品很有潜力,这可能会在未来几年创造出强大的收藏家追随者。

尽管由于客户老龄化和市场趋势从传统零售店的普遍转移,蒂芙尼公司的销售额在过去几年逐渐下滑,但该品牌在奢侈品零售和公众意识中仍处于领先地位. 无论此次收购会给这个标志性的蓝盒子品牌或整个 LVMH 集团带来什么变化,此次出售的规模和声望都可能对未来整个钟表和奢侈品零售行业产生深远的影响

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们