您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

江诗丹顿全新介绍 Historiques 222

2022-07-19 17:51:24腕表资讯人已围观

简介1970 年代是机械制表业动荡不安的时期。这是“石英危机”的时期,在此期间,石英表的出现以其卓越的精度和低得多的成本对瑞士钟表业构成了生存威胁。石英危机导致主要权力从西方转移到东方——特别是日本。虽然瑞士人仍然主要致力于机械手表,但精工、西铁城和卡西欧等日本手表公司充分利用了石英技术。在近二十年的时间里,与瑞士制表业相关的就业人数下降了近三分之二,这也是成千上万人失业的另一种说法。

1970 年代是机械制表业动荡不安的时期。这是“石英危机”的时期,在此期间,石英表的出现以其卓越的精度和低得多的成本对瑞士钟表业构成了生存威胁。石英危机导致主要权力从西方转移到东方——特别是日本。虽然瑞士人仍然主要致力于机械手表,但精工、西铁城和卡西欧等日本手表公司充分利用了石英技术。在近二十年的时间里,与瑞士制表业相关的就业人数下降了近三分之二,这也是成千上万人失业的另一种说法。
 

为了保持相关性,瑞士机械表必须以某种方式脱颖而出。制造商开始在高端市场寻求庇护,专注于工艺并将手表重新定义为奢侈品和社会地位的对象。正是在这些年的磨难中,瑞士制表业的“三位一体”引入并巩固了奢华综合手链运动手表的理念。它始于 1972 年的 Audemars Piguet Royal Oak,随后是 1976 年的 Patek Philippe Nautilus,最后是 1977 年的 Vacheron Constantin 222。不幸的是,对于 222,它并没有像竞争对手那样拥有强劲、不间断的生产。总共只生产了不到 1000 台 222,而这一运行只持续了几年到 1980 年代。

江诗丹顿历史 222

它可能不是像皇家橡树和鹦鹉螺这样的活生生的偶像,但 222 是鉴赏家中的经典之作。随着最近人们对复古和现代运动手表的兴趣高涨,江诗丹顿在 Watches & Wonders 2022 上推出了对 222 的忠实翻版。虽然从商业角度来看,这一发布是有道理的,但它让许多人措手不及,因为江诗丹顿康斯坦丁已经在海外拥有了一个常驻运动手表系列。尽管如此,这款被添加到 Historiques 系列中的手表仍受到所有人的欢迎,并被视为该品牌 2022 年新品的亮点。在这里,我们为您带来关于新 Historiques 222 的详细信息和我们的真实想法。

江诗丹顿全新介绍 Historiques 222(图)

表壳、表盘和指针

最初的 222 有三种不同的表壳尺寸:面向女性的石英驱动 24 毫米、中型 34 毫米和“Jumbo”37 毫米。Historiques 重新发行的 222 以“Jumbo”为蓝本。复古手表的翻拍往往会遭受巨人症的困扰,但幸运的是,Historiques 222 幸免于难。江诗丹顿最新推出的 Historiques 腕表忠实于其最初的 37 毫米尺寸,尽显运动腕表的优雅气质。整体酒桶形表壳以黄金制成,经过专业拉丝处理,边缘经过斜切和抛光处理,形成鲜明对比。它可能是这款腕表最显着的特征:类似于汽水瓶盖的凹槽表圈。表圈外侧是 222 的另一个标志性标志,抛光的马耳他十字镶嵌在喷砂凹槽内。为了配合案件,手镯也是用黄金制成的——你猜对了——黄金。全金运动手表往往会冒着看起来粗鲁的风险,但 Historiques 222 则不然。这款手表精致,散发着优雅和精致的气息。

江诗丹顿全新介绍 Historiques 222(图)

就好像一个全黄金的表壳和表链还不够金似的,就连表盘和它的所有元素都被镀金了。表盘表面似乎融合了金色和奶油色。它类似于香槟,但更生动——真正华丽的色调。表盘上贴有时标和两个中央指针——均涂有夜光材料,并以自然的金色呈现。但是等等,还有更多。3点钟位置的日期窗口有一个金色框架,将日期框定在与表盘相同的金色日期盘上。在最初的 222 中,日期显示在边缘附近穿过分钟轨道;在 2022 年重制版中,日期位于分钟轨道内侧,表明两个版本不共享相同的机芯。

江诗丹顿全新介绍 Historiques 222(图)


 

运动

最初的 222 由 Calibre 1120 提供动力,该机芯实际上仍在许多当前江诗丹顿时计中以一种或另一种形式使用。然而,制造商选择不重复使用 Historiques 222 中的机芯,而是选择使用更现代的机芯:2455/2。Calibre 2455/2 已有近 20 年历史,也算不上非常前卫,但它仍然比 Calibre 1120 更新了大约 30 年。例如,Calibre 2455/2 的平衡在现代 4 Hz 频率,而开创性的 Calibre 1120 以 2.75 Hz 的慢速运行。前者还拥有后者所缺乏的快速设置日期功能。这两个机芯确实共享相同的 40 小时动力储存,低于 Overseas Calibre 5100 提供的 60 小时动力储存。

江诗丹顿全新介绍 Historiques 222(图)

最后的想法

很难不为 Historiques 222 感到兴奋。是的,运动手表是当年的风尚,但它不仅仅是一款运动手表。它忠实再现了豪华运动腕表的先驱之一。最初的 222 可能没有像皇家橡树和鹦鹉螺那样取得成功,但它有很多仰慕者。如果有时间把它带回来,那就是现在。江诗丹顿在执行 Historiques 222 方面做得非常出色,赢得了收藏家和媒体的普遍赞誉。Historiques 系列手表的客户需求一直很高——如果 222 与欣欣向荣的运动手表市场相结合,成为该系列迄今为止最赚钱的时计,也就不足为奇了。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们