您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

爱彼邀请音乐爱好者 尽享独一无二的音乐体验

2022-07-16 17:52:24腕表资讯人已围观

简介2022年7月6日,布拉苏丝——第56届蒙特勒爵士音乐节于2022年7月1日至16日隆重举行。瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)自2019年起成为音乐节全球合作伙伴,今年再度共襄这一音乐盛会。

202276日,布拉苏丝——56届蒙特勒爵士音乐节于202271日至16日隆重举行。瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)自2019年起成为音乐节全球合作伙伴,今年再度共襄这一音乐盛会。本届音乐节主场设在日内瓦“湖畔之家”(Lake House)。全新场地设有音乐厅和现场DJ表演空间,并结合寓教于乐的独特体验,令宾客充分沉浸于精彩纷呈的音乐之旅。在音乐节期间,爱彼与蒙特勒爵士音乐节还将以“Parallel”(平行)为主题,在蒙特勒地区一些别具特色的地点举办一系列小型音乐会。这一活动为今年首创,712日和15日分别举行两场现场表演,仅向少数通过线上活动或在Lake House现场赢得入场券的幸运观众开放。这些创新之举再次彰显了爱彼与蒙特勒爵士音乐节的共同承诺:扶持新锐力量,为所有音乐爱好者提供独一无二的体验。

爱彼邀请音乐爱好者 尽享独一无二的音乐体验(图)



“湖畔之家”(LAKE HOUSE )
第56届蒙特勒爵士音乐节充满新意。其中,主场地别具创意地设在日内瓦湖畔的Lake House。整个三层空间弥漫着热情洋溢的氛围,容纳了音乐厅、档案室和黑胶图书馆,顶楼优雅的穹顶下还设有一间酒吧。

爱彼邀请音乐爱好者 尽享独一无二的音乐体验(图)


爱彼于一楼庭院中设置了沉浸式体验空间。参观者可通过富有启发性的游戏和体验活动,了解2019年启动的爱彼音乐项目,尽情探索爱彼的广阔世界。

爱彼邀请音乐爱好者 尽享独一无二的音乐体验(图)


The Blaze和Arlo Parks的两场现场表演将分别于7月12日和15日举行,表演地点直至最后一刻才会揭晓。入场券的数量极为有限,需通过音乐节官方网站和Instagram页面上的活动赢得。音乐节期间,少数幸运观众还有机会于音乐节期间在爱彼空间赢取限量入场券。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们