您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

我最实惠的手表:托马斯如何在马拉松的价值主张中找到幸福

2022-07-15 16:38:40腕表资讯人已围观

简介石英,塑料,便宜。这不是一个通常会触发花哨的钟表师的食谱。将 mil-spec 添加到该组合中,您可能会获得更多关注。加上漂亮的设计和一些精美的夜光,你就拥有了 Marathon Military Navigator。也许现在我有你的耳朵?

石英,塑料,便宜。这不是一个通常会触发花哨的钟表师的食谱。将 mil-spec 添加到该组合中,您可能会获得更多关注。加上漂亮的设计和一些精美的夜光,你就拥有了 Marathon Military Navigator。也许现在我有你的耳朵?

我最实惠的手表:托马斯如何在马拉松的价值主张中找到幸福(图)

 

马拉松

马拉松并不是一个广为人知的手表品牌。它于 1939 年在加拿大成立(尽管基于一家较老的家族公司),并于 1941 年获得了第一份军事合同。从那时起,该品牌一直为世界各地的武装部队提供手表。它首先是军用手表品牌,其次是民用手表品牌。

Marathon 的手表符合美国军用标准 MIL-PRF-46374G,并供应给美国武装部队。这些手表在加拿大设计,在瑞士制造。在 Marathon 的阵容中,您会发现三个主要系列——通用、潜水和导航系列。其中,您会发现精钢和塑料制成的石英表和自动表。

我最实惠的手表:托马斯如何在马拉松的价值主张中找到幸福(图)
 

马拉松军事领航员

在我的手表上。这是 Marathon Military Navigator,专为飞行员和跳伞者设计。因此,它非常轻巧,结构可承受极端压力变化。有人告诉我,在这些极端情况下,丙烯酸水晶特别需要一些工程来保持原位。由此产生的手表的轻盈程度几乎令人担忧。这感觉不像是一个坚如磐石的工具……但它确实如此。

 

不对称表壳配有 12 小时表圈,用于追踪第二时区。表壳尺寸为 41 毫米,但由于表圈为 39 毫米,因此磨损更小。这款手表由带有寿命结束指示的 ETA 石英机芯提供动力。表背为不锈钢材质,并刻有所有政府要求的规格。

表盘采用典型的军事布局。不过,仔细看,你会发现一些相当奇怪的夜光。Marathon Military Navigator 配备了氚气管。这些小瓶充满了具有轻微放射性的 H3 气体,无需外部电荷即可发光。绿光没有你想象的厚厚的 Super-LumiNova 涂层那么强烈,但它在夜间不会褪色。此外,12 点钟位置的小瓶会发出橙色光,以明确方向。

我最实惠的手表:托马斯如何在马拉松的价值主张中找到幸福(图)

为什么效果这么好

有两个因素使 Marathon Military Navigator 成为一款真正的工具表。一个是可以忽略不计的重量,而另一个是紧凑的尺寸,适合手腕。这些特性使手表几乎消失。它是如此舒适,以至于您在进行体育锻炼时会忘记它的存在。

它目前的价格对我来说似乎很高。
并不是说它不合理,但我觉得它有损手表的“打手”氛围。如果维修或更换变得过于昂贵,您就不再随意将其置于危险之中。尽管如此,我最实惠的手表向我证明,你当然不必攀登价值阶梯,就能从我们共同的手表热情中获得巨大的乐趣。

 

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们