您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

美度推出指挥官计时码表特别版腕表

2022-07-13 17:48:50腕表资讯人已围观

简介Mido's Commander 是该品牌传统上闻名的潜水表中的一股清新空气。以优雅的着装出现,指挥官具有更高档的美度的标志。它的外观看起来有点像泰格豪雅卡莱拉,但它仍然是一块干净的手表。这种新的特别版外观比普通指挥官更进了一步。

Mido's Commander 是该品牌传统上闻名的潜水表中的一股清新空气。以优雅的着装出现,指挥官具有更高档的美度的标志。它的外观看起来有点像泰格豪雅卡莱拉,但它仍然是一块干净的手表。这种新的特别版外观比普通指挥官更进了一步。

美度推出指挥官计时码表特别版腕表(图)
 

首先,这不是一块纯金手表,而是一块经过玫瑰金 PVD ​​涂层处理的不锈钢手表。这意味着它比纯金更实惠,同时仍然具有大部分吸引力。尺寸为42.5 毫米,防水深度为 50 米,显然这是一款设计十分现代的手表。看手表的正面时,看不到太多的情况。表耳很小,表圈也是如此,为更大更清晰的表盘腾出空间。

美度推出指挥官计时码表特别版腕表(图)


说到表盘,得益于悠闲的设计,它很容易阅读。没有任何应用数字,只是棒标记来补充棒指针。指针和标记也应用了 SuperLumiNova,以确保一些低光实用性。时标和指针的玫瑰金与表壳相得益彰,与渐变灰色表盘完美搭配。6-9-12 12 小时计时码表布局为出现在 Mido 徽标下方的日期窗口腾出空间,并增加了额外的复杂性。日期复杂功能周围的应用窗口也为视图增加了一些复杂性。

美度推出指挥官计时码表特别版腕表(图)


为它提供动力的是基于 ETA 的 Calibre 60。A05.H21 基础机芯直径为 30 毫米,动力储存为 60 小时,跳动率为 4Hz。如今,这些或多或少是标准规格,但我注意到较长的动力储存,这对于基于 ETA 的机芯来说相当罕见,它们往往在 42 小时内达到最大值。机芯经过精心装饰,通过底盖可见。

美度推出指挥官计时码表特别版腕表(图)


这款腕表配有深棕色图案皮革表带和额外的灰色织物表带尽管是特别版,但它的生产不受限制。我无法想象它会永远存在。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们