您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

雪铁纳 STC 海龟保育组织 DS SUPER PH500M 腕表

2022-07-12 17:52:59腕表资讯人已围观

简介瑞士制表商雪铁纳再度聚焦海洋及海洋生物,推出全新特别版 STC 海龟保育组织 DS SUPER PH500M 腕表,淋漓展现别致风采。STC 年度特别版腕表首次融合复古风范与明亮色彩,切实践行始终如一的品牌环保承诺。腕表的部分销售收益将用于资助 STC 海龟保育组织及其重要工作。此外,表带及表盒均由环保材料制成。那么,何种颜色才能代表可持续发展理念呢?本年,雪铁纳选择闪亮的克莱因蓝。

瑞士制表商雪铁纳再度聚焦海洋及海洋生物推出全新特别版 STC 海龟保育组织 DS SUPER PH500M 腕表淋漓展现别致风采。STC 年度特别版腕表首次融合复古风范与明亮色彩,切实践行始终如一的品牌环保承诺。腕表的部分销售收益将用于资助 STC 海龟保育组织及其重要工作。此外,表带及表盒均由环保材料制成。那么,何种颜色才能代表可持续发展理念呢?本年,雪铁纳选择闪亮的克莱因蓝。
 
海龟标志,铭刻情谊
自 2017 年 7 月起,雪铁纳便与位于佛罗里达州的 STC 海龟保育组织达成合作关系,并于今年推出全新 STC 特别版腕表。雪铁纳十分荣幸能够支持 STC 海龟保育组织的环保行动及可持续发展目标。自 1959 年以来,该组织一直致力于保护海龟。其工作不仅重要,且形式多样,包括开设研究项目、组织教育活动,以及救助受伤或濒临灭绝的动物等。

雪铁纳 STC 海龟保育组织 DS SUPER PH500M 腕表(图)



风格时尚的潜水腕表
DS SUPER PH500M STC 海龟保育组织腕表的设计灵感源自雪铁纳 1968 年的一款时计。腕表采用 43 毫米精钢表壳,搭配璀璨的蓝色太阳纹饰面表盘。蓝色铝材质单向旋转表圈与橙色分针用于设置潜水时间。指针和时标覆有 Super-LumiNova 夜光涂层,搭配旋入式表冠,可确保水下安全无忧。
 
精准机械装置防水性能出众
这款特别版腕表符合 ISO 6425 专业潜水表认证的严苛标准,防水深度可达 500 米。腕表搭载令人惊艳的自动上弦机械机芯,动力储备可达 80 小时,配备 Nivachron 抗磁摆轮游丝。凭借雪铁纳 DS 表款特有的精湛工艺,这一精密装置将伴您从容应对各种探险。

雪铁纳 STC 海龟保育组织 DS SUPER PH500M 腕表(图) 


可持续材质与环保事业
这款腕表不仅是理想的水下伴侣,亦可持续发展事业的推动者。腕表的部分销售收益将捐赠给 STC 海龟保育组织,为其工作提供支持。该腕表采用的蓝色织物表带由以海洋塑料为原料的 #tide 海洋材料制成。此外,雪铁纳采用完全可回收材质打造表盒,并以生物棉和再生聚酯制作表枕。
 
新款 DS SUPER PH500M STC 海龟保育组织腕表将于 2022 年 5 月上市,可通过全球各地的雪铁纳授权零售商购买。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们