您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

理查德·米勒(Richard Mille)创造了世界纪录

2022-07-11 17:59:39腕表资讯人已围观

简介有一个新的世界秩序。不久前,1.8 毫米超薄 款宝格丽 Octo Finissimo Ultra从 2 毫米 伯爵 Altiplano Ultimate Concept 中夺冠,成为世界上最薄的机械表。然而上周,Richard Mille 超越宝格丽,驾驶 UP-01 Ferrari 取得领先,“厚度”仅为 1.75mm。这一定让宝格丽大吃一惊,因为在推出其当时破纪录的 Octo 时,首席执行官让-克里斯托夫·巴宾 (Jean-Christophe Babin) 自信地表示,这将是一个永远留在书中的记录。

有一个新的世界秩序。不久前,1.8 毫米超薄 款宝格丽 Octo Finissimo Ultra从 2 毫米 伯爵 Altiplano Ultimate Concept 中夺冠,成为世界上最薄的机械表。然而上周,Richard Mille 超越宝格丽,驾驶 UP-01 Ferrari 取得领先,“厚度”仅为 1.75mm。这一定让宝格丽大吃一惊,因为在推出其当时破纪录的 Octo 时,首席执行官让-克里斯托夫·巴宾 (Jean-Christophe Babin) 自信地表示,这将是一个永远留在书中的记录。对宝格丽来说不幸的是,它的记录只维持了几个月。理查德·米勒(Richard Mille)仅以 0.05 毫米“粉碎”了记录。是的,手表的世界可能是一个艰难而残酷的地方。
理查德·米勒(Richard Mille)创造了世界纪录(图)
 

在咖啡角感觉苗条:Richard Mille UP-01 Ferrari

无论如何,回到 UP-01 法拉利本身以及机箱内部发生的事情。是的,你没看错—— 在箱子里面Piaget 和 Bvlgari 各自选择使用底板作为底盖制造机芯,而 Richard Mille 则在表壳内制造了 41.45 × 28.85 毫米高 1.18 毫米的机芯。这是否意味着仍有改进的空间?可能,但“RM”确实选择了更传统的结构是有原因的——更好的抗震性。事实上,这款手表可以承受超过 5,000 Gs 的加速度。手动上链机芯 RMUP-01 具有镂空底板和由 90% 5 级钛、6% 铝和 4% 钒的合金制成的桥板。运动部件也属于自己的类别。例如,超扁平擒纵系统是一种新的专利设计。

理查德·米勒(Richard Mille)创造了世界纪录(图)


 

它是如何漂浮在手腕上的?

包括表带在内的总重量为 30 克,UP-01 Ferrari 不戴在手腕上。取而代之的是 51 × 39 毫米的手表类型漂浮在手腕上。顶部的 13 个可见的 5 级钛花键螺钉是独特的 Richard Mille 设计特征。它们比现在旋转 90° 的经典 RM 酒桶形设计的微弱暗示更容易辨认。除了让这款看起来很奇怪的手表有点熟悉的面孔外,这些螺丝还有助于为手表提供 10 米的防水功能。有趣的是,表壳零件非常薄,以至于它们在 Richard Mille 的机芯部门进行加工,以满足单微米的极端加工公差。当然,这一切都非常令人印象深刻,但是视觉印象呢?你喜欢新纪录保持者的长相吗?您如何根据外观对当前的超平前三名进行排名?
 

理查德·米勒(Richard Mille)创造了世界纪录(图)
 

关于 UP-01 法拉利手表的最后一个令人印象深刻的事实是1,888,000 美元价格。我不知道 UP-01 法拉利的开发花费了 Richard Mille,但当所有 150 辆售出时,它们将产生惊人的 283,200,000 美元的销售额。如果理查德米勒拒绝折扣请求,那就是。

 

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们