您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

雅典表2022新品品鉴会 暨上海新天地旗舰店3周年焕新揭幕

2022-07-07 11:42:27腕表资讯人已围观

简介2022年7月4日,上海——瑞士高级制表品牌Ulysse Nardin雅典表携多款“宇宙级”全新时计作品于上海开启「时空无界,探索不止」2022新品品鉴会,并致庆雅典表上海新天地旗舰店开业三周年焕新重装揭幕。众宾客齐聚上海新天地朗廷酒店,悉心品鉴充满巧思与创意的时计作品,领略雅典表“生为不同”的高级制表之美。

202274日,上海——瑞士高级制表品牌Ulysse Nardin雅典表携多款“宇宙级”全新时计作品于上海开启「时空无界,探索不止」2022新品品鉴会,并致庆雅典表上海新天地旗舰店开业三周年焕新重装揭幕。众宾客齐聚上海新天地朗廷酒店,悉心品鉴充满巧思与创意的时计作品,领略雅典表“生为不同”的高级制表之美。

 
继2021年雅典表开启从深海到高空的“时空无界,纵贯海天”冒险之旅后,今年雅典表继续颠覆成规,从宇宙中最耀眼的繁星中捕捉奇巧灵感,开启全新的“时空无界,探索不止”冒险任务【Vertical Odyssey Mission 2】,闪耀浩瀚宇宙的时计杰作于新品品鉴会上悉数呈现。
冲破宇宙,探索无垠,全新FREAK S奇想系列腕表惊艳亮相。这款腕表融汇了多项创新结晶,采用了雅典表首个倾斜式双振荡器设计,由雅典表专利钻石硅(DiamonSIL)技术制成,犹如一艘双核动力宇宙飞船,再次书写机械奇迹。而演绎蓝色地球下的星际“华尔兹”的全新FREAK S砂金石腕表,以璀璨的蓝色砂金石辉映FREAK X腕表的瞩目魅力。这款直径43毫米的腕表机芯集成了品牌自制UN-118机芯和FREAK VISION奇想创见腕表中UN-250机芯的双重优势,卡罗素每小时自转一圈,轻盈划过装饰性砂金石盘面,可用作指示分钟。最后来到尽显浩瀚宇宙浪漫诗意的BLAST月之狂想世界时腕表,以重新构思的制表机械结构,如实重现以地球为视角的太阳运行轨迹和月相变化周期,引领天文时计爱好者踏上全新的星际“奥德赛”之旅。领略雅典表的先锋创意作品的同时,品鉴会倾情呈现了皮具手工课程,在皮具工坊老师的指导下,宾客们体验个性化的匠心制作,将品牌的独特美学元素带入日常生活。

雅典表2022新品品鉴会 暨上海新天地旗舰店3周年焕新揭幕(图)

作为雅典表在中国的首家旗舰店,于2019年正式揭幕的雅典表上海新天地旗舰店毗邻繁华的新天地,坐落在闹中取静的太仓路上,为华东乃至全国的钟表鉴赏家们打造了一处体验瑞士高级制表文化、鉴赏卓越腕表作品的新地标。如今,雅典表上海新天地旗舰店迎来三周年纪念,并于2022年7月重装揭幕,焕新重启。

简约、当代的美学风格的设计理念无声落于焕新的精品店的各处细节之间:颠覆非凡的主视觉画面—“城市中的鲨鱼”以大胆的视角,致敬品牌170多年的海洋渊源。雅典表始终坚持并传承瑞士高级制表之源,地面上的神秘代码则揭露了品牌总部瑞士勒洛克的地理坐标。店铺中央抢眼的几何立方体代表着来自未来的时空矩阵,将品牌的大胆与创新推向新的高度。低调的乌色板岩台面营造出通透的清水风格,配合青铜架构的曲线玻璃展柜,愈发凸显腕表的精致细节;精品店内特设有裸柜腕表陈列区,是对腕表展示在形式上的一次解构与颠覆;近乎超现实主义风格的泡泡吊灯,以优雅的曲线表现出自然元素的有机形态,与通透的店铺空间相得益彰。

雅典表2022新品品鉴会 暨上海新天地旗舰店3周年焕新揭幕(图)

雅典表「时空无界 探索不止」2022新品品鉴会暨上海新天地旗舰店的焕新重启,令腕表爱好者们可以充分领略雅典表170多年以来的制表传统和无畏创新,“预见未来最好的方式,就是创造未来。”雅典表还会持续探索各种奇思妙想,研制出更多独一无二的腕表杰作。
 
雅典表为此次新品品鉴会,特别呈现如下高级制表作品:

Freak S奇想腕表延续2018年Freak Vision奇想创见腕表开创的技术传奇,再次书写机械奇迹,融汇了多项创新结晶,包括品牌首款配备差速器的双振荡器装置,采用“磨床”式自动上链系统,效率是传统上链系统的两倍。此外,雅典表采用了前沿的钻石硅技术。这一将硅材质与合成钻石相结合的创新技术已于2009年申请专利。在Freak S奇想系列腕表中,擒纵装置的硅制零件表面覆以一层人造钻石涂层,使其性能更卓著、更耐磨损,可有效抵御每年数百万次的振荡冲击。

 雅典表2022新品品鉴会 暨上海新天地旗舰店3周年焕新揭幕(图)


全新Freak X 砂金石腕表内,由平衡摆轮和擒纵装置组成的调节机制采用硅材质制成。在突显流畅线条设计的同时,这款直径43毫米的腕表亦延续了Freak奇想系列一脉相承的精妙内涵。机芯集成了品牌自制UN-118机芯和Freak Vision奇想创见腕表中UN-250机芯的双重优势,卡罗素每小时自转一圈,轻盈划过装饰性砂金石盘面,可用作指示分钟。其中,附有镍惯性块的超轻大直径硅质平衡摆轮清晰可见,以3赫兹的频率持续振动。表壳由蓝色PVD镀层钛金属和5N玫瑰金制成,略微弯曲的圆润造型别具魅力。Freak X 砂金石腕表配备饰有浅灰色安全缝线的蓝色鳄鱼皮表带,以及蓝色PVD镀层钛金属和5N玫瑰金折叠表扣。这款腕表限量仅99枚,犹如天外来物般珍罕而惊奇。
 

雅典表2022新品品鉴会 暨上海新天地旗舰店3周年焕新揭幕(图)

作为制表大师路德维格‧欧克林(Ludwig Oechslin)近40年前打造的“天文三部曲”的续篇,这款Blast系列新作以富有现代感而直观的显示方式,将人类观察到的天文世界的运转景象巧妙呈现于腕间,尽显浩瀚宇宙的浪漫诗意。与所有具备详尽天文显示功能的腕表一样,Blast月之狂想腕表延续了传统天文仪器的设计,信息显示清晰易读。为了让人们在注视腕表时能深刻地感受到仿佛置身宇宙的中心,设计师与路德维格‧欧克林大师决定将从北极极点上空所俯看到的北半球世界地图,作为蓝宝石水晶玻璃表镜的中心。为增强立体效果,地球圆盘采用穹形设计,以微雕技艺呈现从北极观察到的大陆图案,覆以蓝宝石水晶玻璃保护,外圈的18K玫瑰金圆环上刻有31天的日期刻度,以一枚涂覆荧光物料的小三角指针指示日期。内部的机械构造更是精妙复杂,可同时显示1884年华盛顿国际经度会议确立的全球24个时区的不同时间。只需按下表壳左侧的按钮,即可以一小时为单位向前或向后切换主显示时区。同时还具备精密月相复杂功能,表盘上的月球标志可实时显现迎向太阳的月球亮面,令表盘更显生动。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们