您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

宝珀推出钛金和玫瑰金五十噚Bathyscaphe Quantième Complet

2022-07-02 11:07:34腕表资讯人已围观

简介起“五十噚”,大多数人会立即想到 1953 年的经典潜水表。宝珀五十噚引入了我们今天所知的潜水表美学。然而,自 2013 年以来,五十噚深海潜水艇一直是宝珀系列的常规组成部分。凭借其更现代和简约的外观,它是与更传统的五十噚不同的手表系列。在五十噚深潜器系列中,宝珀推出了新材料和不同的复杂功能。可以肯定地说,这是该品牌更先进的潜水员系列。该系列的最新成员是钛金和玫瑰金的五十噚 Bathyscaphe Quantième Complet。

说到五十噚深海潜水艇系列,我一直将其视为现代系列腕表。然而,就其背景故事而言,这与事实相去甚远。但宝珀更具实验性的特点可以在 Bathyscaphe 系列中找到。早在 2020 年,我就有机会回顾了五十噚深潜器飞返计时码表。它配备黑色陶瓷表壳、绿色表盘和绿色陶瓷表圈镶嵌,营造出真正的现代美感。对于这两个新的介绍,该品牌将传统与现代执行相结合。两款五十噚 Bathyscaphe Quantième Complet 展现了同款腕表的不同审美。然而,两者都可以立即识别为五十噚深海潜水艇模型。

宝珀推出钛金和玫瑰金五十噚Bathyscaphe Quantième Complet(图)

  五十噚深海潜水艇

宝珀于 2013 年重新推出了五十噚系列。Bathyscaphe 系列腕表于 1956 年首次亮相,是 1953 年常规专业潜水员五十噚的小兄弟。其想法是提供更小、更易于操作的腕表。佩戴潜水表以接触更多的休闲潜水员。在推出第一个五十噚六十年后,新的 Bathyscaphe 再次提供了同样的选择。

但还有更多关于 Bathyscaphe 系列的故事。虽然常规的五十噚型号在很大程度上是对 1953 年原版的现代演绎,但深海潜水艇型号的方向略有不同。它们具有更现代且相当简约的外观。最重要的是,宝珀选择了Bathyscaphe,引入了新的材质和不同的颜色,所以它绝对不仅仅是普通五十噚的小弟。有趣的是,我个人在 Bathyscaphe 系列中最喜欢的是受 70 年代启发的五十噚 Bathyscaphe Day Date 型号。它们展现了一种不那么简约的美学,而且这些模特具有我喜欢的独特的 70 年代风格。 五十噚 Bathyscaphe Quantième 完成

这两款全新的五十噚 Bathyscaphe Quantième Complet 腕表展现出介于 Bathyscaphe 飞返计时码表和 Bathyscaphe Day Date 型号的现代外观之间的美学。虽然它们的外观大相径庭,但两款腕表都将传统复杂功能与 Bathyscaphe 系列的现代外观相结合。这两个版本遵循已经是该系列一部分的不锈钢模型。Thomas Stover 在他关于当今市场上极少数月相潜水表的文章中介绍了钢制模型。

让我们看一下这两款手表的一些共同规格。两者都具有 43 毫米的外壳尺寸,厚度为 13.4 毫米。表壳的表耳宽度为 23 毫米,防水深度达 300 米。虽然其核心仍然是一款潜水表,但完整的日历和月相复杂功能将这两款手表转变为运动服饰。在表壳内,宝珀为这两款腕表配备了 6654.P.4 机芯。这种自动机芯以 28,800vph 的速度运行,并提供 72 小时的动力储存。该机芯配有一个位于小时标记内的圆形指针日期显示,12 点钟位置的日期和月份显示,以及 6 点钟位置的月相显示。

宝珀推出钛金和玫瑰金五十噚Bathyscaphe Quantième Complet(图)

玫瑰金 Bathyscaphe Quantième Complet

Bathyscaphe Quantième Complet 以红金制成,配有缎面拉丝表壳。它采用旭日形渐变蓝色表盘,与玫瑰金表壳形成鲜明对比,营造出优雅而运动的美感。玫瑰金表圈采用蓝色陶瓷镶嵌,带有 Ceragold 时标。指针和时标也采用玫瑰金制成,并填充有 Super-LumiNova。与钛金属表款一样,中央秒针和日期指示的指针采用红色尖端,营造出漂亮的色彩。

宝珀推出钛金和玫瑰金五十噚Bathyscaphe Quantième Complet(图)

我对 Bathyscaphe Quantième Complet 型号的印象

看到五十噚 Bathyscaphe 系列的这两个新成员显示了 Bathyscaphe 系列的强大多功能性。尽管显然是同一手表系列的一部分,但这两款手表看起来完全不同。当谈到这些模型的整体商业吸引力时,我认为它们绝对是为一小部分粉丝准备的。潜水表的美学以及全日历和月相的整合似乎是为一群眼光独到的宝珀爱好者量身定制的,他们正在寻找一款外观非常优雅的潜水表。正是这些外观可能会使它远离最初打算用于的大海。但喜爱这款腕表的爱好者绝对不会介意这一点。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们