您现在的位置是:首页 > 玩表攻略玩表攻略

正装表:你绕不开的购表选择“天梭力洛克系列”

2022-04-28 19:21:50玩表攻略人已围观

简介和现在市面上流行的大表径相比,力洛克系列的直径39.3毫米,是理想正装表的尺寸,穿正装时能够轻松将腕表收到袖口里。力洛克系列不同的表款采用了不同的材质搭配,我们看到的这款腕表采用了316L精钢,侧面大面积拉丝,正面和表耳处改用了抛光工艺,打磨工艺的细节也很考究,提升腕表整体的质感。

男人的表盒里,总是需要留一个位置给正装表。很多人对于正装表有误解,其实正装表不仅仅用于适合商务场合,放在日常场合里搭配休闲装也合适,并没有想象中那么局限,实用性强。天梭力洛克系列,是品牌很有代表性的系列表款,走的是简约大方的正装表路线,颜值高、硬件配置好,在5千左右的价位里,天梭力洛克系列很难有对手。

图片

2003年,当时恰逢天梭品牌诞生150周年,为此天梭推出了力洛克系列,以品牌诞生地命名,由此来致敬品牌历史。我们在上面图中看到的是两款不同配色的力洛克系列男士腕表机械款,黑色款型号:T0064071105300,银色款型号:T0064071103300。

我知道,腕表的历史底蕴是大家买表时比较在意的因素之一,一款有故事的腕表往往更加打动人。天梭力洛克系列同样蕴含着品牌深厚的制表史,它的灵感来源于力洛克小镇16世纪钟楼顶部的大型挂钟表盘,表盘上的柳叶形指针、中央的巴黎饰钉纹、罗马数字的缎纹时钟圈,这些元素均是来源于此,所以这款腕表看上去颇有复古韵味。

作为一款正装表,这些细节让力洛克系列显得不会过于沉闷,显示出了恰到好处的典雅,巴黎饰钉纹不仅仅增强了腕表的精致度,而且也能和指针形成强烈对比,提高易读性。3点钟位置设有日期显示窗口,而6点钟位置则是以复古手写斜体字刻画了“LeLocle”字样。

和现在市面上流行的大表径相比,力洛克系列的直径39.3毫米,是理想正装表的尺寸,穿正装时能够轻松将腕表收到袖口里。力洛克系列不同的表款采用了不同的材质搭配,我们看到的这款腕表采用了316L精钢,侧面大面积拉丝,正面和表耳处改用了抛光工艺,打磨工艺的细节也很考究,提升腕表整体的质感。

腕表搭配了一条精钢表链,表链经过了抛光处理,看上去更加精致,夏天就要来了,佩戴精钢表链更加清爽舒适。

通过表背特殊的“双窗”背透工艺,80机芯清晰可见。80机芯取代了原来的ETA2824-2机芯,将动力储存时长延长到了80个小时,满足了大家对于长动力的需求,这个改变可以减少大家平时频繁上链的问题,当周末摘下腕表,等到周一再戴时也不需要重新上链了。

总结:有原创灵魂、有经典设计、有80小时长动力,面对市面上的正装表,天梭力洛克系列在辨识度上做得很出色,一眼就能看出天梭的特色,这是很难得的。如果你近期想挑选一款正装表,预算在5千左右,上面为大家推荐的天梭力洛克系列可以作为参考。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计752篇文章
  • 浏览统计29814次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们